Los mejores sanwiches de bondiola de la costanera porteña

Si de los puestitos de la costanera hablamos, claramente es la "Abuela Lidia" o "El de la abuela" el mejor de todos. No sólo tienen carne de calidad (aunque usted no lo crea) sino que es riquísimo y económico. ¡Hasta la atención es buena!

¡UN ÉXITO!

Recomendamos: la bondiola y el choripán.
En materia de salsas, la criolla es sensacional y el chimichurri es bien argento, como Dios manda!

Comentarios

Leo dijo…
Mas detalles que me diste hambre!

quiero probar ese choripan con chimi! no quiero inflarme, pero YO hago los mejores choris y/o asado :D
flor dijo…
bueno, va remontando la mala suerte! por ahi ya se terminó el mes! se viene el calorcito.. con polleritas nada puede andar tan mal, no?
Tonchis dijo…
Cuando cursé algoritmos 2 (curso en ciudad universitaria), después de los parciales nos íbamos todos, alumnos y docentes copados, a comer a la abuela Lidia. Me dieron ganas de volver...

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